Akun @ReviewRokok, Konsultan dan Reviewer Rokok Ask.fm

Selama ini, kita mengetahui ada banyak jenis review produk yang beredar di pasaran, dari mulai review ponsel, mobil, buku, dan segala rupa barang yang lain. Nah, usut punya usut, ternyata rada juga lho yang suka mereview produk rokok.

bungkus rokok

Reviewer ini adalah pemilik akun @reviewrokok di ask.fm. Seusai namanya, akun @reviewrokok ini seringkali mereview rokok dari berbagai merek dan kemudian membagi reviewnya di akun ask.fm-nya.

orang merokok

Tak hanya mereview, ia juga membuka tanya jawab dengan para followernya. Banyak followernya yang tertarik untuk bertanya dan berkonsultasi pada akun @reviewrokok, baik berkonsultasi soal rasa maupun soal harga.

“Mas nanya rokok rasanya mirip a mild tapi harga pas di kantong ada kah?” tanya akun Sebatsman, yang kemudian dijawab oleh @reviewrokok dengan mantap, “Paling camel mild sih, 17.000 untuk saat ini harganya. atau kalo mau high class dikit bisa coba dunhill ultra.”

bungkus rokok

Ada juga yang bertanya soal fisik rokok, misal seperti pemilik akun @MikhaelMilianka yang bertanya “Bang bedanya gudang garam interational sm djarum super apa?? Soalnya dari fisik sm rasa mirip banget.”

Jawaban @Reviewrokok sangat jelas dan informatif.

“Pertama sih dari ukuran. GG International itu king size, Djarum Super itu long size. Kedua itu rasa, GG International itu lebih kuat sensasi berry dan rasa manis lebih kerasa. Kalo Djarum Super ada berry juga, cuman dominan ama rasa nangka ama cempedak, plus nggak gitu manis dibanding GG International. Ketiga, pabriknya aja udah beda mas, yang satu buatan Gudang Garam satunya lagi Djarum.”

rokok

Gimana? Tertarik buat konsultasi soal rokok?